¡Deliciosas berenjenas horneadas!

¡Puedes preparar en poco tiempo, de forma fácil unas ricas berenjenas horneadas para tu almuerzo!




Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 berenjenas
  • 50 g de harina
  • 200 g de salsa de tomate italiana
  • 230g de queso mozzarella
  • 125 g de linguini

Preparación

  1. Cortar la berenjena en rodajas, pasarla por harina y freirlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
  2. Pon una capa de salsa de tomate en un plato hondo para hornear.
  3. Coloca las rodajas de berenjena en capas alternas y vierte más salsa.
  4. Ponerle el queso mozzarella encima y dejarlo 25 minutos a 250° C en el horno.
  5. Mientras tanto, cocina los linguini de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  6. Pon en un plato todos los ingredientes y ¡a comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+ Followers