¡El jengire es un excelente quemador de grasa, por lo tanto al incluirlo en este rico caldo de pollo, estarás creando una receta ideal para bajar de peso!
Ingredientes
5 lt. de agua
5 kg. de huacales o rabadillas de pollo
1 zanahoria en cubos
1/2 cebolla
Clavo al gusto
Tomillo al gusto
Mejorana al gusto
Pimienta negra entera al gusto
1 pieza de jengibre picado
1 taza de arroz blanco previamente cocido
Hojas de albahaca al gusto
200 gr. de queso panela en cubos
5 kg. de huacales o rabadillas de pollo
1 zanahoria en cubos
1/2 cebolla
Clavo al gusto
Tomillo al gusto
Mejorana al gusto
Pimienta negra entera al gusto
1 pieza de jengibre picado
1 taza de arroz blanco previamente cocido
Hojas de albahaca al gusto
200 gr. de queso panela en cubos
Paso a paso
- Lavar las rabadillas o huacales perfectamente y eliminar las vísceras. Agregar al agua fría y cocinar durante 20 minutos a fuego alto. Espumar con frecuencia.
- Bajar el fuego y añadir zanahoria, apio, cebolla y jengibre. Seguir espumando y cocinar 20 minutos más.
- Agregar la muñeca de especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocinar otros 20 minutos.
- Retirar los huacales o rabadillas antes de servir.
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